Wie kann ich mein Radio ausbauen?

Diskutiere Wie kann ich mein Radio ausbauen? im SL-, SLR-, SLS-Klasse und AMG GT Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Wie kann ich mein Radio ausbauen? Es scheint ein fahrzeugspeziefisches Problem zu sein, deshalb der Thread bei der Baureihe... Fahrzeug: 129060...

  1. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.241
    Zustimmungen:
    2.023
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Wie kann ich mein Radio ausbauen? Es scheint ein fahrzeugspeziefisches Problem zu sein, deshalb der Thread bei der Baureihe...

    Fahrzeug: 129060
    Baujahr: 1990
    Radio: 518 Becker radio Avus cassette, full stereo, Kurier, AM/FM

    Weder Schlitze für Ausziehhaken noch Löcher für die Klammern vorhanden.

    Dankeschön :prost
     
  2. #2 Wurzel1966, 28.03.2009
    Wurzel1966

    Wurzel1966

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    3.795
    Zustimmungen:
    725
    Auto:
    R170-230 Komp. ; W211-E55 AMG ; W205-C200d
    Kennzeichen:
    h d
    bw
    i s * * *
    h d
    bw
    i s 1 9 6 6
    h d
    bw
    r t 1 7 6 5
    Moin hotw

    Wenn Du noch den alten Ascher mit Griff hast,den Ascher rausnehmen und die beiden Halteschrauben vom Aschergehäuse entfernen und diesen dann entnehmen.Dann kannst Du an der Unterseite des Radios zwei Haltenasen sehen die Du 1.)neuere Version nach unten ziehen mußt 2.) ältere Version nach oben drücken mußt; dann kannst Du das Radio rausziehen.Wenns einer besonders gut gemacht hat,dann hat er das Radio auch noch von hinten verschraubt.Dann müßtest Du die untere Verkleidung vom Amaturenbrett abschrauben und mit "Hebammen Händen" versuchen die Kunststoff-Hutmutter zu lösen.

    Der neue "Tip Ascher" wird über die Schalthebelabdeckung gehalten bzw. die Halteschrauben fürs Aschergehäuse werden von der Schalthebelabdeckung verdeckt.Die Schalthebelabdeckung heraushebel und nach hinten herausziehen (an der Abdeckung ist hinten eine Haltenase).Ansonsten wird das Radio wie zuvor beschrieben gehalten.

    Gruß Ingwer :wink:
     
  3. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.241
    Zustimmungen:
    2.023
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Hallo Ingwer,

    vielen Dank für Deine Antwort! Der Ascher befindet sich bei mir aber hinter dem Schalthebel... Vor dem Schalthebel unter dem Radio ist ein Ablagefach mit einer Klappe.
     
  4. #4 duc pete, 28.03.2009
    duc pete

    duc pete

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    CLK 320 Cabrio (A208/Mopf), MB100D
    Moin hotw,

    sieht es so wie unten aus?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dann sollte es funktionieren. Falls nicht, kurze Info.

    Gruß

    Pete :wink:
     
  5. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.241
    Zustimmungen:
    2.023
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Ja super dankeschön! So sieht's aus. Anderes Radio halt, aber das dürfte keine Rolle spielen. Da wo die Haken rein müßen sieht man auch, daß da Platz ist. Werde mir die Haken besorgen und es probieren. Der Freundliche vor Ort war leider ratlos...
     
  6. #6 only-automatic, 28.03.2009
    only-automatic

    only-automatic

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    C208
    `n 129er!
    Aha :D

    Zeig doch mal, oder hab ich Vorstellungsfred verpasst 8o
     
  7. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.241
    Zustimmungen:
    2.023
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    kommt bei Gelegenheit ;)
     
  8. #8 duc pete, 28.03.2009
    duc pete

    duc pete

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    28
    Auto:
    CLK 320 Cabrio (A208/Mopf), MB100D
    Schön,

    das Ding (W 129 589 00 05 00) nennt sich übrigens Lu Demontageblech und kostet 10,91 €

    Denn man viel Spass, Wetter wird ja ab nächste Woche deutlich besser (und auch Zeit....)

    Gruß aus dem Norden...
     
  9. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.241
    Zustimmungen:
    2.023
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Hab's gekauft und es hat prima funktionert!

    Vielen lieben Dank! :wink:
     
Thema: Wie kann ich mein Radio ausbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio ausbauen db204

    ,
  2. ausbau 350sl radio cd

Die Seite wird geladen...

Wie kann ich mein Radio ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Hintere Sitzbank ausbauen glk bj 2015

    Hintere Sitzbank ausbauen glk bj 2015: Original Mercedes Schonbezug kann auf der hinteren sitzbank ohne Ausbau der Sitzbank nicht durchgeführt werden. Wie kann die Sitzbank ausgebaut...
  2. W639 Rückfahrlicht Sicherung wo sitzt er? Reverse anschließen Radio

    W639 Rückfahrlicht Sicherung wo sitzt er? Reverse anschließen Radio: Guten Tag, bei meinem W639 habe ich einen Android Radio nachgerüstet mit einer Rückwärtskamera alles angeschlossen funktioniert nun müsste ich...
  3. Lüftungsdüsen S204 BJ 2009 in der Mitte ausbauen.

    Lüftungsdüsen S204 BJ 2009 in der Mitte ausbauen.: Hallo zusammen:wink: Da bei meinem S204 die Schiebeverstellungen für die Ĺüftungsgitter defekt sind, würde ich diese gerne ausbauen. Kann mir...
  4. GLK Luftaustrittsdüsen hinten (Mittelkonsole) ausbauen

    GLK Luftaustrittsdüsen hinten (Mittelkonsole) ausbauen: Bei meinem GLK sind die Luftaustrittsdüsen defekt und ich würde die gerne ersetzen wollen. Kann mir vielleicht jemand erklären, wie ich diese...
  5. W211 - Radio/ Navi ohne Funktion.

    W211 - Radio/ Navi ohne Funktion.: Hallo. Wer kann helfen... Mein Radio spinnt seit ein paar Tagen. Habe die Sicherung (laut Beschreibung aus dem Netz) rausgenommen, aber die ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden