WM in in 2bit ASCII

Diskutiere WM in in 2bit ASCII im Sport Bereich Forum im Bereich Diskussion; Hi, einfach ein DOS-Fenster öffnen und darin eingeben: telnet ascii-wm.net 2006 Die Übertragng beginnt immer 10 Minuten vor dem Spiel. :D oder...

  1. Lord

    Lord

    Dabei seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    5.047
    Zustimmungen:
    147
    Auto:
    SLK 230 k
    Hi,

    einfach ein DOS-Fenster öffnen und darin eingeben: telnet ascii-wm.net 2006
    Die Übertragng beginnt immer 10 Minuten vor dem Spiel. :D

    oder diesen Link klicken:
    telnet://ascii-wm.net:2006

    :wink:
     
  2. #2 elTorito, 23.06.2006
    elTorito

    elTorito

    Dabei seit:
    16.08.2002
    Beiträge:
    11.279
    Zustimmungen:
    1.167
    Auto:
    W638/2 V220 cdi OM 611.980 - W245 B180 cdi
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    * *
    nw
    p k 6 9 6
    * *
    nw
    p k 9 9 9
    Da ist ja mehr Action im Ascii Spanien Spiel als im TUN-UKR ....

    Find ich plöd das die das Spanien spiel nicht übertragen haben :(
     
  3. #3 teddy7500, 23.06.2006
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Der Link funzt nicht. :(
     
  4. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.390
    Zustimmungen:
    2.087
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    Gibt's im I-Net wo nen richtigen live Stream?

    Ich hab keinen TV auf dem Balkon aber dort sitz ich am Lernen...
     
  5. #5 easydesign, 24.06.2006
    easydesign

    easydesign

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1.985
    Zustimmungen:
    0
    Dafür habe ich einen DVB-T USB-Stick!
     
  6. hotw

    hotw

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    16.390
    Zustimmungen:
    2.087
    Auto:
    1x Benz, 2x VW
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x * * *
    r a
    bw
    f x 9 1 1 H
    hier gibt's leider kein DBV-T und ne normale TV Karte hab ich in gar keinem Rechner :(

    Hab jetzt das Lernen nach drinnen verlegt =)
     
  7. #7 teddy7500, 24.06.2006
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.454
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Auch ne Lösung :) Allerdings schon fast zu warm im Moment. :prost
     
  8. Lord

    Lord

    Dabei seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    5.047
    Zustimmungen:
    147
    Auto:
    SLK 230 k
    z.B. gibts das Programm PPLive
    Download:
    PPLive kostenloser download - FAZ.NET
     
Thema:

WM in in 2bit ASCII

Die Seite wird geladen...

WM in in 2bit ASCII - Ähnliche Themen

  1. Ungewöhnliche Bitte zwecks WM Trikot

    Ungewöhnliche Bitte zwecks WM Trikot: Hallo zusammen, ich suche noch ein kroatisches auswärts WM Trikot der Nationalmannschaft in der Größe „M“. Es geht um das schwarz/blaue. Also...
  2. Wm 2014

    Wm 2014: kann es sein, dass es dazu noch nichts hier zu lesen gibt...?
  3. wm 2010 deuschland vs. Australien: was tippt ihr?

    wm 2010 deuschland vs. Australien: was tippt ihr?: so, gleich wird es "ernst" für die deutsche nationalmanschaft... wie werden sie sich schlagen(lassen)... mein Tip:mit einem 3:1 geht D als sieger...
  4. WM 2010 wie weit kommt die deutsche Auswahl?

    WM 2010 wie weit kommt die deutsche Auswahl?: Die Frag steht ja schon in der Überschrift. Was denkt ihr wie es ausgeht? Bei der Letzten WM hab ich auf Halbfinale getippt, und lag genau...
  5. WM 2010 Quali

    WM 2010 Quali: so nun sind die Gruppen für die Quali der WM2010 in Süd Afrika gezogen: Unsere Gruppe: Gruppe 4: Aserbaidschan Wales Finnland Russland...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden