X-Box Einbau im W202

Diskutiere X-Box Einbau im W202 im HiFi-Einbauberichte Forum im Bereich Rund um Hifi, Telekommunikation & Navigation; Hey Leute.... ich hab ne frage wie ich die X-Box mit 12V betreiben kann? Hat jemand das schonmal eingebaut? ich habe einen 12V ATX Netzteil für 60...

  1. #1 climaxXx05, 28.05.2005
    climaxXx05

    climaxXx05

    Dabei seit:
    12.02.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute....
    ich hab ne frage wie ich die X-Box mit 12V betreiben kann?
    Hat jemand das schonmal eingebaut? ich habe einen 12V ATX Netzteil für 60 Euro im eBay gekauft is so ne kleine platine ( Mercedes Benz E55 AMG )

    Mit der geht aber meine X-Box irgendwie nicht an obwohl die den gleichen ATX Stecker auf der Platine hat wie ein PC-Mainboard.

    Hat jemand erfahrung/Ahnung?

    mfg andy
     
  2. Maz

    Maz

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal das die Leistung deines Netzteiles zu wenig ist. Ich habe selbst ein Netzteil mit 70W verbaut und musste meinen AMD von 1500 auf 900 MHz runtertakten, dass alles stabil läuft.

    Und was ich weiß ist ja in der X-Box ein INTEL Prozessor am werken. Leider weiß ich nicht wie schnell dieser Prozessor ist und was er an Leistung benötigt, aber so um die 150-200W schätze ich mal. Leider gibts da kein runtertakten.

    Stärkeres Netzteil holen wär mein vorschlag.
     
  3. Lubeca

    Lubeca

    Dabei seit:
    14.02.2003
    Beiträge:
    3.348
    Zustimmungen:
    1
    Da ist jetzt ein Zufall - aus dem T4 Forum habe ich einen Link zu einer privaten Seite, dort ist auch ein gelber 202 zu finden, keine Ahnung ob derjenige auch hier angemeldet ist.
    Aber auf den Bildern habe ich gesehen, das im W202 eine Sony PS2 eingebaut ist.

    Wir sind 2 Fast 4 Ya


    Grüße Andreas
     
  4. C180

    C180

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    w202 Mopf Bj99
    Das is der wagen von benzpower

    w202-germany.de
     
  5. #5 spookie, 18.08.2005
    spookie

    spookie Guest

    Ich hab daheim eine PS2 fürs Auto liegen mitsamt einem passenden Konverter wo bei Rene im Auto drin war und bei mir reinkommt irgendwann. Kann ja mal bei Interesse draufschauen was es an Leistung bringt.
     
  6. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir auch schon überlegt eine X-Box ins Auto einzubauen,
    habe ich dann aber für die neue PS2 entschieden die ich mit einem Spannungswandler betreibe!!
    Funktioniert echt gut!!!

    Auf meiner Webside gibt es auch noch ein paar Bilder!!! ​
     
  7. #7 climaxXx05, 18.09.2005
    climaxXx05

    climaxXx05

    Dabei seit:
    12.02.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    .....zieht die Playstation viel Strom?
    Und wie hast du das mit deinem Spannungswandler gemacht, das der nur an ist wenn deine Zündung bzw. PS2 an ist?
     
  8. STW

    STW

    Dabei seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Die PS2 brauch nicht viel ca. 8,5V
    Du kannst an den Spannungswandler (wenn er ein Schalter hat) mit dem Remotekabel starten
    Oder du baust ein Schalter ein an den du gut rankommst!!
     
  9. #9 spookie, 21.09.2005
    spookie

    spookie Guest

    Wir haben bei mir den Schalter aus dem Inverter ausgebaut und den in das CD-Fach eingesetzt, damit alles schön unsichtbar ist. Der Inverter sitzt unter der Beifahrerfussraumverkleidung. So ist die PS2 auch ohne Zündung an, ebenso wie der Monitor. Hintergrund: wenn man Film schaut als Beifahrer z.b. und ich muss anhalten oder tanken, muss ich ja Zündung auf 0 stellen um wieder anzumachen, so bleibt der Film an seiner Stelle, einzig der Sound wird kurz unterbrochen.

    Das mit dem Sound ist bei mir noch das Problem: der FM Modulator ist zwar praktisch und hat auch extra Strom aber er verursacht die bekannten Störungen in den Lautsprechern sobald der Motor läuft, hab aber ansonsten keine andere Möglichkeit den Klang ans Radio zu bringen und Endstufen hab ich 2, etwas blöd.
     
Thema:

X-Box Einbau im W202

Die Seite wird geladen...

X-Box Einbau im W202 - Ähnliche Themen

  1. X-Klasse 250d Batterieprobleme

    X-Klasse 250d Batterieprobleme: Im Winter kann ich meinen Wagen oft nicht starten da die Batterie entladen ist. Hatte im letzten Winter das gleiche Problem. Mercedes hat eine...
  2. W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten

    W202 C220 Bj 94 Probleme beim Motor starten: Hallo liebes Mercedes Forum. Bin gestern ins Auto eingestiegen wollte losfahren, drehte den Schlüssel auf stellung 1 und 2 alles wie gewohnt nur...
  3. ML W164 Einbau eines Android Geräts - Kein Ton

    ML W164 Einbau eines Android Geräts - Kein Ton: Hallo Zusammen, bin neu im Forum und hoffe, dass mir jemand behilflich sein kann. Und zwar besitze ich ein ML W164, 350 4Matic, Baujahr 2008 und...
  4. Sporadische Geräusche asu dem Antriebsstrang W202 C 180 Bj. 1999 Schalter

    Sporadische Geräusche asu dem Antriebsstrang W202 C 180 Bj. 1999 Schalter: Hallo, hier der Versuch von euch ein paar Ideen oder Ratschläge zu bekommen, wie ich das Problem eingrenzen kann. Problem nur insofern, dass es...
  5. Wechsel Audiosystem und Einbau Soundboard

    Wechsel Audiosystem und Einbau Soundboard: Hallo Forum Freunde, seit vergangener Woche habe ich den Mercedes 169 (A170)/302 meines Vaters übernommen, typisch rentnergepflegt, also trotz 15...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden