Zahnriemen oder nicht? beim w201 automatik

Diskutiere Zahnriemen oder nicht? beim w201 automatik im 190er Klasse Forum im Bereich Mercedes-Fahrzeuge; Wahrscheinlich stelle ich hier eine dumme Frage, aber dumme Fragen gibt es ja angeblich nicht. Hat ein Automatikgetriebe einen Zahnriemen (der mal...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Raini

    Raini

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    190 E
    Wahrscheinlich stelle ich hier eine dumme Frage, aber dumme Fragen gibt es ja angeblich nicht.
    Hat ein Automatikgetriebe einen Zahnriemen (der mal ausgetauscht werden muß) oder muß anstelle des Zahnriemens mal etwas anderes ersetzt werden?
     
  2. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    beim Automatikgetriebe sollen spätestens alle 60TKM das Öl sowie der Ölfilter gewechselt werden.
     
  3. #3 Gumballrace, 15.11.2007
    Gumballrace

    Gumballrace

    Dabei seit:
    10.01.2003
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    ...seit Mai 2008 nicht mehr im Forum aktiv.
    Die Bremsbänder beim Automatikgetriebe müssen manchmal, aber doch sehr, sehr selten durch einen Getriebespezialisten ersetzt werden. Aber mach Dir deswegen keine Sorgen........... :wink:
     
  4. Raini

    Raini

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Auto:
    190 E
    Vielen Dank - Mit den Antworten kann ich was anfangen :tup
     
  5. #5 wollitell, 15.11.2007
    wollitell

    wollitell

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    @rodion:
    Hi, ergänzenderweise meinst Du das Öl vom Automatikgetriebe, oder? Motoröl wohl etwas öfter.
    Sag mal, was hat denn der "Text" unter Deinen Beiträgen zu sagen?? Ich frag mal so aus Interesse.
    Gruß
    Wolli
     
  6. Zion

    Zion

    Dabei seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    5.307
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    W203 CDI, W202 C180T
    sprache
     
  7. #7 wollitell, 16.11.2007
    wollitell

    wollitell

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zion,
    ich wollte keine Diskussion lostreten, wenn dort chinesisch steht, stehts da eben. Mein Untertitel ist auch in Englsich verfasst. Mit dem einfachen Hintergrund, dass er auf deutsch nicht wirklich klingen würde. Ich wollte Dich keinesfalls angreifen, mich interessiert nur, was dort steht. Ich gehe davon aus, dass Du genau wie ich damit eine Aussage tätigen willst. Aussagen sollte man verstehen...ich kann es nicht, darum die Frage.
    Gruß
    Wolli

    P.S.: was heißt es denn nu????
     
  8. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    da steht: "wenn du das lesen kannst, bist du kein dummer wessi" =)

    alles nur spaß, nicht pers. nehmen :prost
     
  9. Zion

    Zion

    Dabei seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    5.307
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    W203 CDI, W202 C180T
    So habe ich es auch nicht verstanden. :prost

    Wollte nur auf einen Thread verweisen in dem die "Problematik" schon angesprochen wurde.
     
  10. #10 wollitell, 17.11.2007
    wollitell

    wollitell

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Allles klar, dann ist ja gut.
    Ich steh dazu ein "dummer Wessi" zu sein :]
     
  11. sus

    sus

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Der Hauptspaß besteht bei der Signatur darin, daß es ja in Deutsch da steht, nur die Buchstaben sind kyrillisch. Ein Russe könnte damit also gar nichts anfangen.

    sus
     
  12. rodion

    rodion

    Dabei seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    4.122
    Zustimmungen:
    11
    Auto:
    E36T AMG
    genauer gesagt, ein Russe, der der deutschen Sprache nicht mächtig ist.
     
  13. Joerg1

    Joerg1

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    7.422
    Zustimmungen:
    927
    Auto:
    W212 CDI Mopf
    Kennzeichen:
    englsich = tey
    englisch = they

    Übrigens, was klingt denn da so unwirklich in der deutschen Version?

    Diskutiere nicht mit Idioten - sie ziehen dich auf ihr Niveau herab und schlagen dich mit Erfahrung.
     
  14. Tewego

    Tewego Moderator

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    20.980
    Zustimmungen:
    3.191
    Auto:
    208.465 CLK 320 Cabrio
    Verbrauch:
    Kennzeichen:
    k l e
    nw
    * * * * *
    Hallo,

    da das ursprüngliche Thema ja wohl geklärt ist, und hier alle nur noch Spam produzieren, ist dieses Thema erst einmal

    Geschlossen

    :wink:
     
Thema: Zahnriemen oder nicht? beim w201 automatik
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zahnriemen automatikgetriebe

    ,
  2. automatik zahnriemen

    ,
  3. haben automatik autos zahnriemen

    ,
  4. zahnriemen w201,
  5. zahnriemen bei automatik,
  6. zahnriemenwechsel beim automatikgetriebe,
  7. automatikgetriebe zahnriemen,
  8. hat ein automatik auto einen zahnriehmen,
  9. hat ein automatikgetriebe einen zahnriemen,
  10. tomatik zahnriemen,
  11. hat ein VW Polo mit Automatik einen Zahnriemen,
  12. hat ein automatik einen zahnriemen?,
  13. muss zahnriemen auch Bei automatik Getriebe gewechselt werden,
  14. hat ein automatik auto einen zahnriemen?,
  15. muss bei automatik zahnriemen gewechselt werden,
  16. zahnriemen beim automatikgetriebe,
  17. automatik zahnriemen?,
  18. zahnriehmen automatik?,
  19. zahnriehmen bei automatik?,
  20. hat ein automatik ein zahnriemen,
  21. auto mit automatikgetriebe gibt zahnriemen,
  22. mercedes 190e zahnriemen,
  23. w201 automatik probleme,
  24. Automatik zahnrimen,
  25. zahnriemen automatikgetrirbe
Die Seite wird geladen...

Zahnriemen oder nicht? beim w201 automatik - Ähnliche Themen

  1. Androidradio geht beim W639 nicht

    Androidradio geht beim W639 nicht: Hallo, Ich habe mir vor kurzem für mein Firmenwagen bei eBay ein Android für den Vito W639 Bj 08 gekauft. Ebay artikelnummer: 184171786 Habe es...
  2. Rückfahrkamera fährt beim Bremsen heraus

    Rückfahrkamera fährt beim Bremsen heraus: Seit einigen Tagen fährt beim Bremsen bis zum Stillstand die hintere Kamera heraus. Es handelt sich um eine C Klasse, Bj. o6/ 2016. Wer kennt...
  3. Hupe beim Mercedes Citan?

    Hupe beim Mercedes Citan?: Wo sitzt die Hupe beim Citan. Will eine 2 Klang Hupe einbauen.
  4. Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205)

    Probleme beim Abspielen von Audio (Comand) (auch W205): Hallo Zusammen, Ich fahre seit 10.2019 einen GLC aus 10/2016 mit dem Standard Soundsystem. Es besteht ein Problem mit Soundaussetzern beim...
  5. Meldung "Beim nächsten Tankstopp 1 Liter Öl nachfüllen"

    Meldung "Beim nächsten Tankstopp 1 Liter Öl nachfüllen": Moin, diese Meldung kennt wohl Jeder. Bisher kam diese Meldung immer nach ca. 12.000 - 13.000 Kilometern nach Inspektion. Ca. 3.000 Kilometern...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden