Zugang zum I-Net

Diskutiere Zugang zum I-Net im Computer, Digi-Cams, Handy & Co. Forum im Bereich Diskussion; An die Wissenden in der Tiefe des Forums. Problem zu dem es vielleicht eine Lösung gibt: Ich gehe über installiertes T-Online ins Internet. Jetzt...

  1. #1 Samson01, 26.12.2009
    Samson01

    Samson01

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    6.666
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    W203 200 CDI - Sonderedition oR-foP
    An die Wissenden in der Tiefe des Forums.
    Problem zu dem es vielleicht eine Lösung gibt:
    Ich gehe über installiertes T-Online ins Internet.
    Jetzt ist unsere Tochter für einige Wochen zu Besuch und möchte mit ihrem Laptop über meinen Telefonanschluss ins Internet. Sie hat aber keine T-Online Software.
    Was muss ich machen, damit sie (hat ja logischerweise eine andere IP-Adresse) meinen Anschluss trotzdem nutzen kann?

    Hat jemand eine funktionierende Idee?
     
  2. #2 hijacker123, 26.12.2009
    hijacker123

    hijacker123

    Dabei seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    2.455
    Zustimmungen:
    561
    Ich denke mal es handelt sich nicht um ein W-LAN, richtig?
     
  3. #3 teddy7500, 26.12.2009
    teddy7500

    teddy7500 Moderator

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    13.457
    Zustimmungen:
    586
    Auto:
    BMW X3 Xdrive 20d
    Kennzeichen:
    b o
    nw
    * * * * *
    Die Software hast Du entweder auf einer CD zu Hause von T-Online, oder aber man kann sie auch runterladen bei T-Online.

    Ansonsten kann sie mit Deinen Zugangsdaten aber auch einfach einen Zugang einrichten über eine DFÜ Verbindung.
    Ich denke mal da wird deine Tochter sicher schon firm sein und das auf die Reihe bekommen.


    Ich verschiebe das mal in Computer Digicams usw. :wink:
     
  4. #4 Björn-W, 26.12.2009
    Björn-W

    Björn-W

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    729
    Zustimmungen:
    4
    Auto:
    Früher C200 Kompressor T-Modell
    Verbrauch:
  5. #5 Samson01, 07.01.2010
    Samson01

    Samson01

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    6.666
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    W203 200 CDI - Sonderedition oR-foP
    Danke an Alle, die versuchten, mir zu helfen.
    Das hast Du in Deiner Weitsicht richtig erkannt
    Schön wärs gewesen, aber: siehe unten.
    Nee, ich war Anwendungsprogrammierer. Spezialgebiet Warenwirtschaftssysteme und hatte mit Internet nichts zu tun.

    So, jetzt zu dem Problem und der Lösung, bzw. keine Lösung:
    Der Laptop meiner Tochter ist ein Firmengerät und von den IT-Spezialisten dermaßen abgesichert, dass sich außerhalb des Firmenanschlusses nichts installieren lässt.
    Ist ja auch gut gemacht. Sicherheit steht an erster Stelle.
    Sie war während ihres Weihnachtsurlaubs bei uns für 2 Tage nochmal beruflich in Erlangen in der Siemens-Zentrale, von dort hatte sie Zugriff aufs Internet und ihre beruflichen Mails.

    Hätte ich bei richtigem Nachdenken auch vorher schon erkennen müssen.
     
  6. #6 Mixxed_Up, 07.01.2010
    Mixxed_Up

    Mixxed_Up

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    26
    Auto:
    CL203
    Hallo, was für eine Konfiguration hat denn dein Router? Meiner Meinung nach geht es schneller die Zugangsdaten beim Router abzulegen, insofern es über WLAN laufen soll.
     
  7. jokerb

    jokerb

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C230K Sportcoupe
    er hat kein wlan ;)

    hast du überhaupt einen router?
    weil dann würde ich den laptop per lankabel an den router stecken und im router die login daten eintragen.
    notfalls mit einem zusätzlichen switch, falls der router keins hat.

    OFFTOPIC
    ich kenne die laptops von siemens selber, habe mal früher für die gearbeitet.
    die laptops von Nokia waren um einiges schlimmer beschnitten.
     
  8. #8 Mixxed_Up, 07.01.2010
    Mixxed_Up

    Mixxed_Up

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    26
    Auto:
    CL203
    @ jokerb

    und wenn er kein router hat? :P
     
  9. #9 Samson01, 07.01.2010
    Samson01

    Samson01

    Dabei seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    6.666
    Zustimmungen:
    23
    Auto:
    W203 200 CDI - Sonderedition oR-foP
    Hat sich alles erledigt.
    Tochter ist wieder zurück zur Arbeit nach Peking.
     
  10. jokerb

    jokerb

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    1
    Auto:
    C230K Sportcoupe
    dann mit einem switch und die verbindung sharen :P
     
Thema:

Zugang zum I-Net

Die Seite wird geladen...

Zugang zum I-Net - Ähnliche Themen

  1. Zugang Emailpostfach Forum

    Zugang Emailpostfach Forum: Hallo zusammen, ich habe aktuell Probleme mit dem Zugang zum Forenpostfach. Ist schon einige Tage, daher das Thema. Wie sieht es bei den anderen...
  2. BMW Ersatzteilkatalog - ab jetzt mit kostenlosem Online-Zugang

    Ersatzteilkatalog - ab jetzt mit kostenlosem Online-Zugang: BMW hat vor kurzem den Teilekatalog für sämtliche online Modelle kostenlos zur Verfügung gestellt: Elektronischer Teilekatalog: Die Suchmaschine...
  3. Kein zugang zum Chat.

    Kein zugang zum Chat.: Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen, hab seit heute keine möglichkeit mehr am Chat teilzunehmen. ich kann wie normal die Seite aufrufen,...
  4. Zugang zu iPod Gateway

    Zugang zu iPod Gateway: Hallo Leute Ich hab mir ein iPod Gateway (Denison Gateway 500) einbauen lassen. Nachdem die Leute in der Werkstatt erst ein Kabel vergessen...
  5. Autotelefon, kein zugang

    Autotelefon, kein zugang: moin moin mein E320(9/96) hat ein sony/Eric. Telefon. Leider bekomme ich keinen zugang zu dem Telefon, es verlangt einen code den ich nicht habe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden